Конопля

Анастасия Тихомирова 777
Если стало вдруг хреново,
Передоз,кумар,бредово,
Ты возьми скорее пятку,
Покури и вкинься мяткой.
Станет жизнь меняться вскоре,
Перейдя,найдя опору,
Станет светлым божий день,
Добивай дружок быстрей!
Если мучает запой,
А душа-хоть волком вой,
Голова трещит с похмелья,
Ты припей такого зелья :
Сгуху,беспонт покидай,
И вари,сбежать не дай,
Отцеди и остуди,
Через сито пропусти,
А потом чуть-чуть припей,
И для друга не жалей.
Через некоторое время,
Мир меняет ощущения,
И примерно на пол-дня,
Унесет чувак тебя.
Ну,а если так случилось,
С телкой дружба замутилась,
Ты косяк забей скорей ,
Паровозов ты ей влей.
И минут так через пять,
Ты веди ее в кровать,
Будет милой,чудной крошка,
Полюби ее немножко,
На ковре и на окошке,
Ты по палке ей кидай,
И остыть,ты ей не дай.
В ванной,в кухне,на биде,
По имей ее везде.
А потом ей на дорожку,
Номер дай жди звонка,
Наберет к утру тебя,
Лучший друг ведь конопля!
Позови друзей в натуре,
Сделай мокрый им из дури,
В мир успеха,сладких грез,
В бездну космоса и звезд.
Есть такая в жизни хня,
Под названием Конопля!