Про Тишину и Свет

Лена Шер
А у меня тишина в доме, тишина в сердце,
Только капли дождя стучат за стеклом.
А я сижу тихо, я сижу молча
С верной ручкой-подружкой и другом-столом.

Никуда не спешу, ни о чём не печалюсь,
Ровным светом лампадка мерцает внутри.
Я сегодня как будто с чем-то важным прощаюсь,
Чтобы к свету лететь, что сияет вдали.