Дьявол

Анастасия Тихомирова 777
Дьявол ты,
Лишь мысли вслух,
Но по глазам я вижу дух,
Царя всех падших тварей.
Ты на земле посеешь вдруг,
И хаос,и разврат,
Страх,как пепелище,
Стремглав уносит пламя,
И пеплом окропив,
Покажет знак,
Он виден,черен,
И легион под ним стоит.
Наш мир,как на ладони,
Погаснет свет,
И мы услышим взрыв.