Демпатриотам

Сергей Столбун
Пусть коммунизм оболган и освистан,
Но будущее даст иной ответ.
Мы, вопреки прогнозам конформистов,
Придем к нему, пусть через сотню лет.

Потомки вас безжалостно осудят,
За то, что вы сломали людям жизнь.
Никто вас не простит и не забудет...
Пускай вам общим памятником будет
Построенный в паях капитализм!
                1992 год.