Учителям

Наталина Арт
Они креативны, красивы и добры,
Они кокетливы, игривы и честны,

Талантом сильны и сердцем щедры,
Они интересны, прелестны, умны!

Их труд очень важен, и неоценим,
От всей души мы вас благодарим!