Осень яркая птица...

Танцующая На Волне
Осень яркая птица - сжигает остатки желаний,
и обрывком листвы нам спадает она на порог.
Всё, что сказано, спето, прольет нам дождём Мирозданье,
осыпая созвездием, скажет нам сказочно Бог.

Все пропеты слова, всё пройдёт за осколком ненастий,
всё продумано, будет Сначала опять.
Успокоившись снег, нам подарит нелепое счастье,
и опять по Весне мы помчимся на радости вспять.

Я люблю тебя Осень! За то, что ночами мне снится.
Я люблю тебя День, что приносишь свой Новый листок!
Я люблю тебя Ветер, что можно с тобой покружиться!
Я дарю тебе счастье! Как Солнца обрывок - глоток.

Всё покажется нам по Весне, и совсем небывалым,
снова сказку расскажут каки то смешные слова,
снова будем кружить под цветов разноцветным авралом,
снова музыку петь и придумывать жизни слова.

И нам здорово жить! Потому что всё это нежданно,
жизнь из краски Зари и нежданное небо опять.
Все танцует в Любви, под какое то Ветра пиано,
лист осенний Весной нам поможет ему подпевать.