О Любви

Инна Тверитнева
Ты во мне полюбил - котёнка,
Что кусается,требуя ласки,
Молча трётся о ноги и щурит
Озорные янтарные глазки.

Я в тебе полюбила - Бога,
Что творит вкруг себя Мирозданье
Словом,взглядом меняя эфиры,
Видя тайны и Нави*и Прави**.

Я - наивная,меряюсь силой,
Жить учусь и стараюсь являться
Светом,Мудростью,Милосердьем,
Чтобы быть,а не только казаться.

Я б хотела тебе стать Отрадой,
Оживить в час бессилья и боли,
Растворить и печаль и утраты,
И заполнить пустоты Любовью.

Как тебя не любить? - Невозможно!
Сколько ты повидал в жизни судеб...
Дал надежду на жизнь,исцеленье-
От судьбы приговора ты людям.

Только я - не котёнок милый,
Я - свободная гордая Птица.
Я молитвой тебя обнимаю,
Чтоб на землю ты мог опуститься...

Лишь любя этот путь проживаю.
Твоя жизнь для меня - Откровенье.
Осторожно к душе приникая,
Благодарна за эти мгновенья...

Я тебя сохранила,любимый,
В суете двадцать первого века.
Все же я тебя полюбила -
Полюбила в тебе Человека!

29 сентября 2016



 *Мир Нави-мир духов и предков,мир прошлого.

  **Мир Прави-мир Богов, потомков,мир будущего.

  Мир Яви-физический проявленный мир,в котором мы живём.


(примеч.автора)