Твое люблю - пустое чувство

Надежда Мингалева
Ты не даешь покоя мне
Не днем, ни ночью
Шагая по земле,
Кричать свое люблю,
Другому человеку.
Не произнося не слова
Молчать еще сильней
И подпирая стенку
Все на том же этаже
Ты так красива
Как и раньше
Без слез не взглянешь
В пустоту…
Как терпеть всю эту боль
Как терпеть не понаслышке
Твое люблю - пустое чувство…