Чёрный квадрат

Геннадий Хагенн
Удар!-Сознание померкло.
Стал чёрным ринг,как выключили свет
И всё вокруг увяло и поблекло,
И нет надежды ждать от Вас ответ...
 
Таково моё вИдение "Чёрного квадрата" Малевича.
Видел в оригинале,кажется,на выставке в Милане-
Не впечатлил.Ломал,ломал голову-только такая ассоциация.
(То ли дело"Даная"!!!)