группа Jahksinia песня Приходи

Аксинья Бачурина
Приходи ко мне сегодня вечером.
Подымим. Поговорим.
Если хочешь, я даже встречу тебя
Со своим мировым.
У меня всего лишь пара слов
Для тебя я приму.
Через призму корфогенских костров -
Я твой проводник. Перезимуй

Со мной... Этот ледниковый период
Сердец...
Пой.. О полной картине
Шизофрении
Улиц..
Стой.. Слишком много дыма в комнате..
Открой окно.. Я обещаю не останусь в темноте..

Приходи ко мне сегодня вечером..
Разделись по частям..
Смысла нет когда мы обесценились..
Сотворив божества..
Никаких фейковых эйфорий-
Терапия континентов суши..
Если хочешь, я разрушу этот мир
И создам новый, гораздо лучше..