Засентябрило

Надежда Дутова
Почему же сразу так  засентябрило?
Почему же на душе у нас заныло?
Осень ведь прекрасная пора.
Нас  оставила жара,
Но не за горами тучи
И дожди, ветра колючие.
Выстоим и выдержим
Любую непогоду.
Позабудем все печали и тревоги.
Будем мы с природой оживать.
Радостно весну встречать.
..........20.09.2016 года.....