Мой ЛГ

Елена Загугли
ЛГ мой ругается матом,
С ошибками пишет стихи,
Почти во всех текстах поддатый
(Да, любит герой быть бухим!).

Неверен порою бывает
Осенней бесстыжей порой,
Но я его сразу прощаю
(Да, бабник! На то и герой).

Так что же я в нём разглядела?
В развратнике этом бухом?
Ч/ю выпирает из тела,
А самоирония в нём.