Бабье лето осеннего вальса

Анастасия Кухарь
Уж, не сон ли меня растревожив,
Вдруг добавил сияния глаз.
И все счастье ночное умножив,
Как-то радостней стало сейчас.

Может осень своим вдохновеньем,
Зарядила улыбкой с утра.
И с её, так сказать позволенья,
Веселится здесь рядом хандра.

Иль от солнца что в небе лучистом,
Изменился с утра весь окрас.
Пробежался он лентой волнистой,
Всю раскрыв красоту на показ.

Но сегодня в цветении листьев,
В переливах лучей золотых,
Я как будто на крыльях, поверьте.
Оказалась в годАх молодых.

Бабье лето осеннего вальса,
Закружило в листве золотой.
Отдаваясь осенним всем ласкам,
Танцевала свой вальс я с судьбой.