Бутерброд

Анастасия Тихомирова 777
Как-то раз под Новый год,
Захотел я бутерброд,
Из колбаски,сыра,масла..
В магазин идти напрасно.

Ведь всему своя цена,
А в кармане ни шиша!
Попросить в займы соседа?
Так ему торчу я с лета!

Да и к бабке не пойти,
Та загрузит,мать е..ти.
Наберу я друга Пашу,
Он торчал мне полторашку.

А в ответ,гудки идут,
Значит там нас не берут.
Наберу Слона Серегу,
Мы работали в "Берлоге".

Он в ответ мне:"Сам такой!
На мели уж год другой."
Целый день ходил по кругу,
От знакомого до друга.

Но бывает,вот не пруха!
Денег нет,что у глухого слуха.
И с зарплатой обещали,
Что дадут в начале мая.

Вот такой вот бутерброд,
Приключился в Новый год.