Братьям по перу

Аркадий Брязгин
Наш век, что отчим...
с тем же взглядом.
Но кровь красна
и пыл не сплыл.
Поднимем тост -
все те,кто рядом,
за тех,
кто с нами рядом был.
Отдать строке
своё дыханье,
не нами выбрана стезя -
пожизненное
наказанье,
и отменить
его нельзя.