В санатории

Ангелина Маиловская
Вот наступает осень, и солнце не греет вовсе.
А тело уже на пределе,
и  хочет отдохнуть в самом деле…
Предположим, в санатории,
Желательно лучшей категории

Где можно лечиться,
По экскурсиям прокатиться…
Положительными эмоциями зарядиться…
Культурными мероприятиями просветиться…
А иногда на танцплощадках развлекаться...

С кем-то пообщаться… и волноваться…
О ком-то посплетничать с подружкой…
И наблюдать: вот объявили медленный танец –
дамы в ожидании…
А на танцплощадке только три пары…что случилось…

Куда мужчины подевались… да вон они –
уселись на диваны … видимо,  устали … или мало спали…
Но дамы недолго тужили,  друг с дружкой закружили…
А смотри вон на того мужчину, - подружке в ухо я шепчу…
Как он танцует, все время в зеркало глядит

И себя любимого боготворит. Это видно сразу.
Так и хочется сказать, - 
Оглянись – рядом женщина танцует.
А вон на ту взгляни…, ну мужику прохода не дает.
А девчонки те… скачут, как лошадки…

Всех обсудив, мы вышли  из зала и слышим сзади:
- Дамы, вас чаем можно угостить?
Мы с подружкой обернулись и
прокричали  хором: - Не надо нам вашего чая…
Мужчины ничего не понимая,
вздрогнули от нашего ора..))))))))