Баня

Филатова Наталия Олеговна
Собираем сумку - скоро в баню!
Мыльница и свежее бельё...
Я беру под руку бабу Аню,
не забыть бы гребешок её!

Как на праздник мы идем по Дачной!
Наливное яблочко в руке...
Почему тот день, такой невзрачный,
ярким светом светит вдалеке?

                2010 год