Людям не нужны стихи

Зоя Юрченко
Людям не нужны стихи.
Многим это слишком сложно..
Проще "лайкать" бестревожно
Тонны ценной чепухи.

23.09.2016 02:47

http://www.stihi.ru/avtor/freetushkan
(благодарю Руслана за первое четверостишие, которое побудило меня дописать следующие три)

Люди думать не хотят.
Многим это не подвластно.
Лучше "постить" ежечасно
Морды миленьких котят.

Людям не нужны слова.
Многим это так "напряжно".
Лучше "чатиться" вальяжно.
Так свободней голова.

Люди счастья не дают.
Многим это не доступно.
Лучше добавлять попутно
"Гифки", от которых "ржут".

25.09.2016 20:20