Ответ Лёве Протасову на его ст-е

Владимир Лаврухин
Ты,расти,дружочек,сильным
И Россия силы наберёт.
И опять в полях её обильных
Запоёт,воспрянувший народ!

Ложь не принимай в своё сердечко,-
У России путь весь впереди.
Бог с Россией!-Это ведь навечно!
Русский дух у нас с тобой в груди!

Ну,а боль за наше униженье
От весны и солнышка пройдёт.
И народ,проснувшись для отмщенья,
Всё своё опять себе возьмёт!

        экспромт,написанный в связи
        с напечатанным ст-ем мальчика
        10 лет,Лёвы Протасова
        в соц.сети "Одноклассники"
         05 10 15г В Л