Помолимся Господу, братья

Саша Филатов
                ***

Помолимся Господу, братья.
Да выпив вина – помолчим.
И в красно-кровавом закате
Омоем стальные мечи.

Как прадеды наши и деды
В лихие во все времена.
За род наш, за Русь! до победы!
На всё Его воля дана.

           2016.