Имя им легион

Никита Ракитянский
Имя им легион.
СверхнЕлюди -
Новая раса.
Они создают пантеон
В огромной банковской кассе.
Их цель - заставить нас жрать.
Они контролируют Голод.
Безликая Новая Знать
Бланков и Протоколов.
Их средство - рекламная гниль,
Их мысли - цифры на счете,
Они отправляют в утиль
всех непригодных к работе.
Под окнами их - бедняки
Свили трущобные гнезда.
По указу незримой руки
Они продадут им воздух.