***

Леви Миллер
Торгуюсь за тебя.
За сладость губ и рук умелых пламя.
За брошенное от стыда любви усталой знамя,
Свой локон теребя.

Ты-совершенный грех.
В мои приходишь сны,оставив обувь на пороге.
На переносице застыла нить заботы,но в тревоге

Мы жаждем,но не тех...

Потеют руки и галопом пульс несётся,
Он счастьем стал другой,как там ему живётся?