Знаешь, мне всё равно...

Арина Андриевская
Знаешь, мне всё равно кем быть,
Но не тряпкою под ногами,
Ни колодцем в который плюнешь
И ни пропастью между нами.
Знаешь, мне всё равно как жить,
В ожидании ли томиться,
Лишь бы знать, что ты где то есть
И что мне это всё не снится.
Знаешь, мне всё равно где ждать,
Под палящим ли солнцем юга
Иль в сибирский мороз трескучий,
Лишь бы стоило ждать друг друга.
Знаешь в общем то всё равно
Где и как, да и кем наверно,
Путеводною нитью моей
Оставался бы ты неизменно...