Аутотренинг?

Лана Колесник
Я - женщина.
Благоразумна и мудра.
В деяниях-действиях чиста.
Права в поступках, нежна в чувствах.
Мила, прелестна, хороша.
Я - женщина.
Супруга, мать. Я - бабушка.
Люблю обнять и приголубить внуков.Ждать
Мужа, когда он идёт домой.
И чувствовать его душой.
Встречать и видеть светлый взгляд.
Тепло любви его принять.
Желаю детям крепче стать,
Чтоб  на ногах твёрдо стоять.
И "удочку" не только взять,
Но и в руках ловко держать.
Я - женщина.
И жизни быт меня не мучит: быть не быть?
С улыбкой, быстро и легко
И с наслаждением. А, что?
Любить работу, жизнь любить.
И, просто жить! И, просто жить...