лирический настрой...

Александр Зингман
Я смиренен и степенен,
но в душе моей подвох,
сквозь заборы и растенья
прорываюсь я во двор.

Руки-ноги расплетаю
из затянутых петель,
и душа моя витает
в незнакомой пустоте.

Я сложу себя небрежно
вдоль забора на траву,
ей так проще без одежды
удержаться на плаву.