К картине Петербург

Филатова Наталия Олеговна
        Художнику и поэту
        Андрею Лазученкову

Твоя пастельная зима -
так розова и так кирпична!
Написан город очень лично.
Сереброкрышные дома...

А дальше - бездна белизны!
УгОльны ясени бульвара...
Чего желать? Какого дара?
Ах, это счастье новизны!

 Апрель 2012 года