Любовь оставлена

Лук Невкусный
Любовь оставлена гордость,
А день за днём идёт,
Твоя аллергия на робость
под сердце сильно мне бьет.

И горы сворачивать стану,
туннели рыть под века,
за эти несколько слов
я тоже люблю тебя.

Как мало по сути мне надо
как многое это даёт
ведь зайчиком в поле станет
то средство что кровь мне несет

убитое счастье восстанет
как радуга в небе взойдет
если ты прочитаешь
то что читатель прочтет