Хочу вдвоём...

Бимакс
Хочу вдвоём с тобой в берлоге
Залечь – до самой, до весны!
Переплести в ней руки, ноги
И эротические сны...

В реализации последних
Хочу зимовку скоротать...
Родится к осени наследник –
Чтобы итогом снов тех стать.

Лет через двадцать – он заляжет
В берлоге с милою своей
И тихо ей на ушко скажет,
Что рад не разлучаться с ней...

И снова осенью родится
От зимних месяцев приплод:)
И двое будут им гордиться,
Втроём встречая Новый год!