Путь

Геннадий Митрофанов
     Путь

Волшебная страна Мазандаран,
Ещё прекрасней та, где ты живёшь.
Воспел Фирдоуси края Алан,
А я пою тебя цветок из грёз.
Мой караван давно уже в пути,
В часах Судьбы струёй течёт песок.
Не опоздать, ни поспешить, увы.
Нам для всего отмерен точный срок.