БОМЖ

Лана Колесник
Ноженьки босы,
Обрублены пальчики.
Рот перекошен
И глазоньки -"зайчики".
"Бегают" прытко.
А ножки не движутся.
И всё ползком.
Не досадно, не стыдится.
Боль души адово.
Водочка плещется.
Горло лужёное.
Боль твоя лечится.
Жизнь оголтелая.
"Червем", но движешься.
Кто виноват? Осознай - не обидишься.
Короб -одёжа,
Он же пристанище.
Бездомный мир твой.
С другими ли знаешься?
Как ты попал сюда.
Стал таким - знаешь как.
Ни от кого ,ничего не скрываешь ты.
Но интересен ли мир твой кому-то?
Жизнь твоя вовсе не жизнь, а: как будто.