***

Лагоша Наталья
 Не делайте из других идиотов, они с этим хорошо справляются сами.

 Лесть – прямой путь к сердцу женщины.

 Сколько женщин – столько глупых мнений.

 Когда встает вопрос «С чего начать?»
 Ложись ты не раздумывая спать,
 И делай это дело поскорей,
 Ведь утро всегда вечера мудрей.

 Окружил ее заботой
 Загрузил ее работой.

 Где кончается женщина, там начинается баба.

 Многие заслуживают только собственного уважения.

 Будущее в руках настроения.

  Недостатки ума с годами превращаются в бездну.

 Для того  чтобы чего-то достичь, нужно точно знать чего ты хочешь.

 Отрывая ноги от земли, не перепутайте полет с падением.

 Оптимисты – открывают звезды, пессимисты – страховые компании.

 Опыт – горек, но к его вкусу привыкаешь.

 Слабость рассудка глупостью не восполнишь.

 Любовь – учит летать, опьянение любовью - заставляет ползать.

 Убивает не горе, а отчаянье.

 Кто не делал ошибок, тот не жил.

 Не судите людей по себе, ведь так они выглядят гораздо хуже, чем несть на самом деле.

 Слепая любовь к себе не знает границ приличия по отношению к другим.

 Женщина – скрипка, которая даже в виртуозных руках скрипача играет свою музыку.

 Хороших мужчин много, да только кому они достаются?

 Купаясь в жарких чувствах очередной любви, не забывайте, что и это когда-то пройдет.

 Сегодня – вы меня не замечаете, а завтра захотите быть на меня похожими.

 С нелюбимыми у женщин болит голова.

 Выход есть всегда и он у нас в голове.

 Какое удовольствие видеть врага побежденным, а еще большое удовольствие видеть его своим другом.