Пампушки...

Татьяна Беклемышева
Мы опять с тобой сегодня при встрече
Грусть сердечную пампушками лечим.
На осенние дожди не пеняем,
Что  грустится нам зазря - понимаем!

А пампушек со сметанкою - горка.
А  вот кофточка не сходится - горько...
Чай с лимоном и варенье на блюдце.
В самоваре две пампушки смеются!

И пампушки во сметанку макают,
И одна другой, вздыхая, кивают,
Что с диетой подружиться бы можно,
Тренажёрами заняться серьёзно...

На  листочках осень делает метки:
За пампушками к чайку - тарталетки...
Улыбается подружка: "Татьянка,
А морщинки-то слизнула сметанка!
 
Заморачиваться лишко не станем,
Просто кофточки немного расставим!
От костяшек синяки да мозоли.
Ну, а нами  будут только довольны!"

Что, подруженька, ещё раз по чаю?
А грустинки для худышек оставим!