С праздником учителя!

Татьяна Горошкова Барычева
На уроке литературы
Спросила Таня у Юры:-
"У поэта Муза,
А у поэтессы Музик?",
Услышав это,
Учитель головою поник...
Попросил тишины
И начал о Музе
Читать стихи...
Класс долго слушал ответ его,
Но только не понял о Ней ничего.
Ох, нелёгкая эта работа
Учить чему-то кого-то...

С праздником  учителя,
Терпения вам и мужества.