О сущности любви

Иван Железный
Растворяясь в тебе до прозрачности,      
Но в молекулах оставаясь,
Не теряю своей я сущности,
Просто в большее раскрываюсь;            

Сбросив кокон эгоцентричности
Навсегда, при перерождении,
Обретаю я качество личности
В кульминации освобождения.