К портрету Г. Н. Косковой, в литгостиной

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Моя печаль поизвелась.
Вы говорили  (будто, всласть),
что я не в вашем вкусе.
А каково мужчине
при  вашей вкусовщине?
Господи Исусе!

   — / — / — / — /