Здесь мы уже не встретимся

Олег Старостин Старов
Здесь мы уже не встретимся -
Ты ушла...
Знаю,что не хотела-
Такая Судьба...
Нет этому объяснения-
Тишина...
Поднялась,да и полетела
В Небеса...

Не смогла рядом остаться-
Пустота...
Не до творила,не до любила-
Просто беда...
Странные ощущения -
Ночь без сна...
Помню,как боль смотрела
В мои глаза...