День Счастья, Внук и Голубое Небо...

Виктор Назёмнов
    Бывает же такое…
Международный День Счастья, пришёл в гости внук и после бессонной ночи на съёмках было удивительно голубое небо…
      

День Счастья, Внук и Голубое Небо –
и в этом ныне жизни полнота…
Не надо большего… Горбушки хлеба
теперь хватает. Жизни суета
теперь гнетёт и даже раздражает…
А суета сует порой людей удел.
Порой оглянешься, как время пролетает,
а ты так мало сделал, что хотел…
Сегодня день морозный, яркий в марте,
наполненный голубизной небес.
Хоть мало спал, наполнен я азартом,
как из купели ледяной воскрес…
*
Весна чарует небом в облаках,
его бездонностью и синевою…
Легко держать такое небо на руках
деревьям с непокрытой головою…
   ***              ночь-утро 21.03.16