Will be

Ситлалли
Я буду смотреть на тебя с вершины своих снов.
Я буду разрываться на тысячи подобных и соединяться в одно несовместимое.
Я буду смотреть на Солнце сквозь листья того дерева,
Я буду закрываться руками от домов, холодных и высоких.
Я заменю запах средства для стирки на твои духи.
Я повешу фонарь в самой светлой комнате.
Покрашу бетонную стену несуществующими цветами
и отпущу в небо тысячи календарей.
ты верь!
Не узнаешь всего этого.
Я только скажу, что никогда не видела Солнце более ярким.
будет.

(2008)