Все образы дурацкие в ночной тиши

Юлия Скибинская
Все образы дурацкие – в ночной тиши.
А сердце в пульс колотится – живи, дыши.
А сон от мыслей прячется – сиди, пиши.
Однажды, все наладится. Ты не спеши...

Так жизнь и мир устроены. Играй да пой.
Показывай, что нравится. Пойдут с тобой.
Кому близко то виденье. И блеск в глазах.
Кто будет рад и солнышку. В твоих руках.

Ты не тоскуй о прожитом. В глухой ночи.
Коль больно кто-то сделал вдруг. Ему кричи.
Ведь часто ошибаемся. Не видя слез.
О край одеяла вытертых. Все не всерьез.

Нам нипочем советы те. И до звезды...
А важен лишь в палящий зной. Стакан воды.
Да вафельная трубочка. В дождливый день.
Банальнейшая искренность. И веры тень.

А утром через призму вновь. Из тех обид.
Что вроде и беспочвенны, да вот болит.
Не сказано – не спрошено... гниет внутри.
Гангреной к мозгу тянется. Сиди... Кури...