На колбасе

Феодор
Кто Пегаса оседлает,
Кто с кобылой разъезжает,
Кто-то едет на осле,
Ну а я  -  на колбасе.

Колбаса  -  такая штука
У трамвая на хвосте,
С колбасою вряд ли схожа,
Едут, кто навеселе.

Коль мальчишка оседлает
И проедет с ветерком,
Никогда он не забудет,
Что бы ни было потом!