Clown

Ситлалли
А я хочу быть клоуном.
С тупой улыбкой на пол-лица и кучей грима.
А я хочу быть твоей девушкой.
Смешно.
А можно а можно а можно а можно а можно а можно?
Но ты не хочешь девушку-клоуна...
А я хочу быть твоей курткой.
Чувствовать твоё тело, но потом остаться в шкафу забытой на лето...
И не всегда рядом...
А я хочу быть забором под твоим окном.
Ты проходишь мимо, а я молчаливо смотрю, но так и надо...
И не уличат в шпионаже...
А я хочу быть напитком в твоём бокале...
А я хочу быть отражением в твоём зеркале...
А я хочу быть душем...
А я хочу быть потолком...
А можно а можно а можно а можно а можно а можно
я буду твоей девушкой-клоуном?

(2008)