Фантом справедливости

Влад Матин
«Труд, честность – сказки  для бабья»,
Но и бабьё твердит лишь «Я».

Где резвится гопота, справедливость лишь мечта.
Коль расстанешься ты с нею, то обратно не получишь,
Так что следуй Водолею, понапрасну разум мучишь.