Той дорогой своей

Искандер Мустафин 2
Тот последний полет
От звезды до звезды
Вечность тихо идет
И роняет цветы
Я ищу в пустоте
Снова искорки те
Что мигая зовут
Дарят боль в темноте

     ПРИПЕВ:
Мне про то что еще
Я тогда не сказал
Тихий ветер судьбы
Среди дней рассказал
И пошел я опять
Той дорогой своей
Чтобы встретиться вновь
С той безумной зарей


И опять оторвать
От себя навсегда
Если счастье позвать
То примчится беда
Будет рядом скулить
И кусать средь тоски
Я же в небо смотрю
Звезды так не близки

     ПРИПЕВ:


После мук после зла
Лишь на сердце зола
Я искал не в глазах
В тех глазах не жила
Эта даль эта грусть
Что кипела внутри
Ты не веришь и пусть
Но прошу я не ври

     ПРИПЕВ: