СО МНОЙ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Много истин во мглу ушло
Много праздников стороной
А я видел одно лишь зло
Оно вечное все со мной


Выхожу на порог судьбы
Но не смею тот сделать шаг
Вижу тьму а во тьме опять
Зло куражится давний враг
Не добил я его тогда
Пожалел да и отпустил
А он снова ко мне пришел
Прямо в спину меня добил

      ПРИПЕВ:


Жгу огни но от них лишь дым
Молча чувствую их плевки
Стал я рано совсем седым
Ободрал душу об штыки
А горела она заря
После ночи где полегли
Все на свете наверно зря
Коль остались вокруг враги

     ПРИПЕВ:


И потерь тех не сосчитать
Они пали они в раю
А я выжив пытаюсь врать
Я на шатком пути стою
Ветер снова поманит вдаль
Закипит вновь моя тоска
Коли им меня нет не жаль
Пожалею ли кулака

     ПРИПЕВ: