Я стою одиноко

Искандер Мустафин 2
Я стою одиноко
В этом круге тоски
Она снова кромсает
Да меня на куски
Я терплю я не знаю
Почему я молчу
Сверху падает небо
Дует бес на свечу

     ПРИПЕВ:
Но прощаться не надо
Будем снова мы там
Закоулками ада
Пробираться в свой храм
Где то вырвет на крае
Душу снова в огонь
Глянет молча в нас правда
Тихо скажет не тронь


Мои мысли дороги
Те что я не прошел
Надоели тревоги
И от них я ушел
А еще эти звезды
Все сияли вдали
Тени как то устало
На пути те легли

     ПРИПЕВ:


Света больше не будет
Этот мир он тюрьма
Помогите мне люди
Вновь иду я с ума
В этой сложной системе
Все сломалось к чертям
Я рисую надежды
Их дарю небесам

     ПРИПЕВ: