Маски

Рыжий Ганс
Надо выбрать маску веселее-
Завтра будет вновь тяжёлый день.
Я должна надеть её скорее ,
Чем отступит ночи сень.
Ведь мою улыбку портить
Не должна печали тень...
Надо выбрать маску веселее-
Завтра снова заунывный день...