Тебе

Соловянчик Константин
Тебе я пою эту песню,
Поднимись и восстань ты вновь,
Насладись красотой этой жизни,
Радость ждёт тебя и любовь.

Для тебя, для тебя здесь пою я,
Чтобы легче дышалось тебе,
Чтобы боль покидала рассудок,
Чтобы путь озарить твой во тьме.

Эта песня для тех несчастливых,
И счастливых, но грустных сейчас,
Ваши мысли ведут вас по жизни,
Прекратите же горький рассказ.

В мозге нашем огромная сила,
Свет иль тьма - всё зависит от вас,
Восприятие этого мира
– Всё решается здесь и сейчас,

Так отриньте, отриньте страданья!
Вы должны танцевать, петь и жить,
Попросите – вселенская сила
Вам поможет всё изменить.