А помнишь пирожки мои по пятницам

Стэдж Шоу
Вот так оно, наверно и случается,
Когда тебе другая повстречается…
В ночи моё сердечко заколотится...
Ох,бабоньки боюсь,что остановится…

А, в общем,то - обычная история...
Меня любил! – ну, а теперь Викторию!
Не знаю, что во мне вдруг разонравилось…
Я скромною  была и редко красилась…

Викторку   ж днём раздень – ни капли совести!
Она за жизнь не прочитала, даже повести!
А на уме пастель, да ресторан!
Кому нужна, кому нужна такая дрянь?!…

…А помнишь пирожки мои по пятницам…
С капустой или мясом –  нету  разницы!
Я нравилась тебе в цветастом фартучке…
Ты даже целовал меня на карточке!

Ты весь горел огнём любви отчаянной!
Не уж-то, кто вспугнул тебя нечаянно!
Я часто вспоминаю наш подъезд –
Когда с гитарою ко мне ты в душу влез…

...Куда умчались дни те беззаботные…
Я без любви, как будто безработная…
А ты уходишь в логово  Викторкино!
С пленительной улыбкой Васи Тёркина…

Сожму в руках платок, подарок свадебный!
Остался только он! А ты украденный…
Чтоб ногти до крови впились в ладонь –
Викторка! Мужика  мово  не тронь!!!