Увидеть, но не умереть...

Юлия Ви
Ринуться с колокольни вниз,
Не взяв на душу смертный грех...
А, взмыв, по-птичьи, резко вверх,
Найти искомый парадиз...

В объятьях цепких ветра (риск),
Учебный совершив полёт,
Увидеть Свет не этот – тот
Средь мириадов звёздных искр...


05.10.2016  17:05