Не вырубишь и топором!

Василий Храмцов 2
… НЕ ВЫРУБИШЬ И ТОПОРОМ!
Как напишу – пилой не выпилишь!
Навечно след вдавлю пером.
А коль пилой даже не выпилишь,
То вырубишь ли топором?

Как сочиню, то уж наверное
Назад и не рассочинить!
Писание есть дело верное.
Давай строчить! Давай строчить!